Aviso de Privacidad

Por medio del presente documento, y en cumplimiento con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, ponemos a su disposición nuestro Aviso de Privacidad relativa a sus derechos inherentes a la información personal que de manera voluntaria nos ha proporcionado o que nos va a proporcionar.

Usted es el titular o propietario de sus datos e información de carácter personal, lo que nosotros reconocemos y respetamos. La información y datos personales que usted voluntariamente nos ha proporcionado o nos proporcionará, incluyendo en su caso datos sensibles, son necesarios y los utilizaremos para que usted reciba información, participe en promociones, le sea proporcionada información de nuestros servicios, horarios, actividades, así como la emisión de las respectivas facturas y recibos de cobro.

No facilitar los datos personales solicitados o no aceptar el presente aviso de privacidad, implica la imposibilidad de suscribirse, registrarse como usuario o recibir información de los productos y servicios ofrecidos por nuestros establecimientos.

Estos datos personales se los entrega a AMORE LERMA S.A. DE C.V., con domicilio en Calle Río Lerma 185, Delegación Cuauhtémoc, Col. Cuauhtémoc, C.P. 06500, Ciudad de México, quién será la entidad legal que asume la responsabilidad de la guarda y custodia de tal información.

La empresa no es responsable de la veracidad ni la precisión de los datos que usted ha proporcionado, sino que únicamente recibe, registra y conserva.

Le informamos que los datos personales que nos proporcione o que nos sean proporcionados al momento de su registro, tales como: nombre, domicilio, correo electrónico, teléfono, y datos relacionados a pagos y facturación, serán incorporados en un archivo de datos cuyo titular es la Empresa quien ha instrumentado todas las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas para proteger la información proporcionada.

Le informamos por medio de este documento que usted podrá acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, así como oponerse o limitar su transferencia, tratamiento o divulgación de estos, incluyendo la revocación de cualquier consentimiento anterior.

Para ello, deberá contactar al Responsable de la guarda de sus datos personales, a través de este correo electrónico rodrigo.ogaz@cgrs.com.mx con el siguiente procedimiento y requisitos:

Proporcionar por escrito su nombre completo y domicilio actual.

Anexar copia de una identificación oficial, como credencial para votar, licencia para conducir o pasaporte.

Señalar claramente y de manera precisa los datos personales a los que desea acceder, rectificar, cancelar o tratamiento al que desea oponerse.

Transferencia de los Datos Personales

Los datos personales que usted entrega a esta empresa podrán ser compartidos con las empresas filiales, asociadas o que de cualquier manera forman parte integrante del grupo empresarial y comercial al que pertenece esta empresa, en México o en el extranjero, circunstancia para lo cual usted deberá aceptar su autorización expresa con la firma correspondiente en este documento, en caso contrario se entenderá como una negativa.

Cambios al Aviso de Privacidad

Si hubiera algún cambio, modificación o actualización a este Aviso de Privacidad, se le comunicará de manera oportuna y fehaciente, conforme a los datos proporcionados por usted.

Actualización de los Datos Personales

La empresa es responsable de la guarda y conservación de los datos personales proporcionados por usted. No lo es de su actualización o modificación, por lo que si hubiese algún cambio, usted deberá comunicarlo oportunamente y por escrito al responsable de la guarda de los mismos.

De igual manera, si cuando se expida el reglamento de la ley de la materia, este establece términos o modalidades adicionales al Aviso de Privacidad y en general al cumplimiento de la ley, esta empresa efectuará oportunamente las actualizaciones correspondientes y se las informará adecuadamente.